Любить но не любимым быть, не легче...

Девушка, которая любима,
Девушка, которая нужна,
Девушка ни в чем неповторима,
Девушка, желанной рождена.

Девушка, которую любили,
Девушка, которой я была.
Девушка, которой мир дарили.
Та, что этот мир за все кляла.

Девушка, в которую влюблялись,
Та, которой посвящали мир,
И как в воздухе парой нуждались,
Но никто, никто ей был не мил!

Она всем дарила море чувства,
Море страсти, нежности любви...
Только ночью очень тихо, грустно
Слезы по щекам ее текли.

Как болит бесчувственное сердце,
Как желает сильно полюбить,
Как мечтает сердце ототрется,
Как желает счастье пульсом бить.

Как мечтает, верит и трепещет
В ожидание того, что не дано,
Ведь - любить но не любимым быть, не легче,
Чем в любви купаться, но не испытать ее.


Рецензии