Мне есть кого благодарить

Мне есть кого благодарить,за то, что вы не предавали,
За то, что Вы не зная сами,мне слезы не давали лить.
Мне есть кого благодарить!

За, то, что верили и ждали,за то, что руку подавли
Когда другие унижали, Вы силы к жизни озвращали и силы это прежить.
Мне есть кого благодарить!

Мне есть кого благодарить, за то, что в одиноком тлене,
Могли вы возродить цветы, моей угаснувшей надежды, моей угаснувшей мечты.
Мне есть кого благодарить!

И как в минуты бездыханных, падений в пропасть, вы смогли
Зашить на сердце моем раны, "Спасибо!", Вам беспрестанно, я не устану говорить!
Мне есть кого благодарить!


Рецензии