Весенний праздник

В душе настал опять уют,
И вновь весна приносит радость,
Как фейерверк волшебных красок,
Весенний праздничный салют.

И пусть шампанское рекой -
Не пьянка будоражит кровь -
Цветы, улыбки и любовь,
Подарок самый дорогой.

Лишь об одном моя печаль -
Восьмое марта раз в году!
Но я, конечно, подожду
Ещё годок! Хоть очень жаль. 


Рецензии