2001. 12. 31 разные

2001-79   РАЗНЫЕ

                Как часто, глядя на предмет,
                Мы видим то, чего в нём нет...

Мы схожи лишь по формуле строения
И редко кто — по образу мышления...
Уму же все пути покорны:
Умчаться, в размышлениях, ввысь,
Ощупав всё лежащее вблизи.

А ТАМ — КАК ТО ПРИСТОЙНО!!! -
С упорством яростным искать пути,
Чтоб жизнь свою прожить достойно,
Чтоб оторваться от «сохи».
Чтоб с чувством радости уйти
Исполненного долга.

       31.12. 2001 г.


Рецензии