Последнее зимнее стихотворение

Кто под снегом живёт словно брошенный?
Не медведь, не подснежник… Снегурочка.
Не пустили в гостиницу – грошей нет,
А зима, вот и греется, дурочка.

И ведь ей невдомёк недоделанной,
Как согреется, тут и растает снег.
И заняться придёт своим делом Ной,
Дед Мазай приплывёт послужить стране.
20.03.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.