Вот встречает детский сад...

Вот встречает детский сад,
Ждут игрушки, книжки,
Мамы с папами спешат,
На руках детишки…

Воспитатели все знают,
Улыбаясь мило  вам,
Стихи учат и играют,
Кормят строго по часам…

А потом, после обеда,
Всех укладывает спать,
Попадется непоседа,
Не уложишь на кровать…

Может, и поставят в угол,
Знаю, каждый там бывал,
Постояв и, стиснув зубы,
Никогда не повторял…


День мгновенно пролетает,
Детки нянь благодарят,
Всех  обратно забирают,
Каждый счастлив, каждый рад.

Автор  Геннадий  Сивак.
21  апреля  2012  года.


Рецензии
Спасибо, уважаемый Геннадий, за оду детскому садику!
Мило и хорошо!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   15.08.2023 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   15.08.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.