Он был неприкаян

Он только приехал
и снова:Пока!
Куда ты брат?Смехом
меня ждут века.

Он к ним на минутку
коснувшись слегка.
И словно бы в шутку:
Века брат,века.

Ну что ты всё смехом!
Без смеха тоска.
Надолго поехал?
Пустяк,на века.

Он был неприкаян,
привет и пока.
Завидовал Каин
что ждали века.

Туда и обратно,
махнула рука.
А если приватно?
Века.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии