любви не следует бояться

Ты высоко мне не добраться.
Ты далеко мне не дойти.
Любви не следует боятся.
Чтоб не случилось по пути.


Осталось только лишь собраться.
Штаны походные найти.
Всего лишь на гору забраться.
И в брод моришко перейти.


Стараться нужно, лишь стараться.
Цепляясь за воздух, когтями скрести.
В кровь руки стирать, зубами вгрызаться.
Но идею похода не бросать по пути.


И в миг тот последний, когда уже больно.
Сквозь зубы кричать "могу я дойти"
Ответом сквозь эхо найдешь ты довольный.

Я жду тебя милый. На голос иди...


Рецензии
Замечательно)))

Татьяна Белинская   07.10.2012 21:51     Заявить о нарушении