Любовь с первого взгляда

Вы влюблялись ли с первого взгляда?
Так внезапно как будто в кино…
Коль неважно какая помада,
И когда почти все всё равно?
Вы хоть раз разум свой потеряли,
Отдаваясь любви с головой?
Если нет - то вы существовали -
Я сочувствую вам, о друг мой!
Как прекрасно влюбиться внезапно :
Очень трепетно, искренне, нежно,
Чтоб мосты все сгорели обратно -
Ваше чувство чтоб было безбрежно.
И на крыльях любви взмывши в небо,
Будто птица парить над землею,
Отдавать человеку все слепо,
А питаться любовью одною…


Рецензии