Приходи еще раз, когда вспомнишь мои поцелуи

Кино какое-то о любви на сегодня,
Немного задело,кажется, что - то стучит внутри...
А что у нас нынче, спрашивают, в моде?
Не стоять на коленях и не признаваться в любви!

Мне вчера, только - только, исполнилось двадцать,
А я уже черствая, как в сорок о жизни сужу.
Главное не плакать, главное не бояться,
И не открывать своих тайн, никому-никому!

Гладишь волосы мои, крайне нужно,
Потом дерзко кидаешь меня на свою постель,
И становится очень мало, становится мало места!
И не хочется, чтобы наступил завтрашний день.

Если б мама узнала, прокляла бы меня наверное,
Но ведь знает она, каким сладким бывает запретный плод.
Хочется думать, что это любовь, быть верной,
Но когда - нибудь, знаю, это само пройдет.

И холодные стены останутся в мире этом,
И никто, так, не будет касаться мои волос.
И не важно, кто был, и кем был, предан,
Главное, что было все на самом деле - всерьез!

Приходи еще раз, когда вспомнишь мои поцелуи,
Дай еще одним мигом, наполнить пустошь рутинных дней,
Просто поговорим, ни о чем, и о многом...
Еще раз выключая свет, ты закроешь за мною дверь.

27.03.12.


Рецензии