Две стороны медали

Радость-рождает грезы!
С ней я парю красиво.
Унынье,роняет слезы,
С ним раздражаюсь спесиво.

С теплом сады расцветают,
В холоде гибнут розы.
С лаской счастье вдыхают,
С руганью льются слезы.

В друзья позову удачу,
Достигнем всего молчаливо.
Стоит на краю неудачник
И жизнь проклинает глумливо.

Встречу рассветы,с милым
И провожу закаты.
Связь разорву с постылым
И не запомню даты.

Нужда и богатство в паре,
Две стороны медали.
Любовь и разлука тоже,
Их разделить негоже.

Свет и тма неразлучны
И даже в чем то созвучны.
Любому из нас пристало
Понять,что лишь радости мало.

Мы все рождены научиться,
Что должно все в мире делиться.
Затем все собрать воедино
И другу вернуть половино.

 20.04.12.Е.Савич.


Рецензии