Ухожу одна

Я мечтаю жить
В мире идеальных людей,
Где не будет лжи,
Не будет потаскух и ****ей;

Где мой господин
Улыбнётся и проводит домой,
Принесёт цветы
Не за секс, - за то, что рядом со мной.

Слишком много зла
И разврата в настоящих глазах.
Ухожу одна.
Вам же оставляю свой прах....


Рецензии