Маленькие мои замарашки

.playcast "Маленькие мои замарашки"

Я дома,  в делах вся  и  очень  устала,
Мечтаю, чтоб выспаться, времени  мало,
Готовлю  обеды,  уборка  и  стирка,
Штанишки  порвались, зашить  надо, дырка,

И нет мне  покоя, кругом замарашки,
Намусорят  вечно, бросают бумажки,
Все к маме бегут, мои славные детки,
Их есть, не заставишь, им нужно конфетки,

Проснулись, я  кашу быстрее  варить,
«Садитесь за стол, сейчас буду кормить»
Смотрю, по углам, разбежалися  дружно,
И смотрят лукаво, им  кашу не нужно.

Сластёны,  всё ищут конфеты в буфете,
"Не любите  кашу? -  Вот вам по котлете!
Потом будем сладости с  чаем и булкой,
А позже отправимся все на прогулку".

За день так набегаюсь, вечером сяду,
Усталость, по телу, она как награда,
Сопят на кроватках,  уснули детишки,
Сыночек и дочка, мои ребятишки.

И  не  замечаю,  как  день  пролетел,
А завтра опять я и с кучею дел.


Рецензии
Должность мамы так нужна, чтобы воспитать ,любя...Спасибо!!!

Дочь Земли   07.05.2021 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.