Картошка!!!

 
 
 
Люблю готовить я картошку:
Помыть, очистить и сварить,
Масла добавить сверху ложку,
Укропчиком припорошить.
 

 
Воспоминанием из лета,
Струясь, пар от неё идет,
Пожаренная только что котлета
К столу настойчиво зовёт.
 

 
Хлеб, вилки, водочки немножко,
Огурчиков солёных положить…
Ох! И люблю же я картошку!
Её же так легко варить!!!
 

 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
 
                21.04.2012 ГОДА
 
                ГЯХДП


Рецензии