Напишу

Напишу,пускай хотябы на бумаге,
всё будет так,как нужно мне
Пускай вне строчек умирают
все мои мысли о тебе

Я напишу,что не устали
мы от обидных,злых измен
Что ты убила во мне что-то
что может навредить тебе

Что я забрал тебя у этих
красивых,нежных,ЛЖИВЫХ СУК
Что улыбаются нам дети
и голуби едят из рук

Пускай мы будем только строчкой
на фоне белого листа,
Но мы останемся с тобою,
Хотябы тут - но до конца.


Рецензии