Вновь весна

               

Вновь по мирному городу бродит весна
И купаются яблони в белом цвету.
У обочин дороги трава зелена,
В светлой дымке – берёз узнаю красоту.

В тихих скверах напевы цветущей весны –
Звонкой трелью звенят и поют соловьи.
Нежный запах черёмух – бегущей волны,
И  аккорды мелодии вечной любви!


Рецензии
Отличное стихотворение!Поздравляю!

Татьяна Аладьина   30.10.2016 18:12     Заявить о нарушении