В земле апрельская вода...

                Е.+Д.
В земле апрельская вода.
Малым-мала трава.
Чтоб проложить следы сюда
была не зря зима.
Когда в заснеженных дворах
пустынно длилась ночь.
А после день шумел в ветвях.
Всё повторял точь-в-точь.
И навалилась пустота,
и незачем бежать.
Тебя он ждал,и ты пришла
его ни с чем принять.
Найти себя в других глазах
и больше не уйти.
Расти на тонких стебельках
цветком одной души.
И чувствовать на сердце след
от светосквозника.
И сок березовый согрет.
Бочком земли тепла.


Рецензии