Разногласие

Порою кажется
Что в жизни
Все довольно сложно
И не знаешь,
Какой же сделать
Следующий шаг?
А порою кажется
Что все наивно просто.
Душа и сердце играют в такт.
Но стоит отступиться.
Стоит растеряться хоть на миг.
Так тут же сука,
Что нибудь случиться.
Душа взывает к сердцу.
А сердце подавляет крик.
И не крик, а вопль!
Заполненный тоской и болью рёв!
И кажется, что
В мире все жестоко.
Когда звенят осколки
Твоих последних грёз.


Рецензии