Мне нравится так думать о тебе

Мне нравится так думать о тебе -
Вот ты, вот я, а это все сомненья,
Которые без тени сожаленья
Мы оставляем низко на Земле,
Когда взлетаем выше крыш с тобою.
Достать до звёзд? Наверно, не удастся...
Лишь бы до губ твоих дотронуться рукою
Не вспоминая, что придётся приземляться.
Не вспоминая, что придёт рассвет,
Опять заботы, людям долг работы
Придётся неизбежно отдавать...
Мне нравится в тебе твоё "мечтать"
Не находя логичных объяснений
Для невозможных, но правдивых слов
И сказочных, волшебных совпадений.
Я вас люблю! А значит, я готов.
Да - с вами разделить тугие крылья
"Волшебной и невиданной любви",
Протянутые тенью до Земли,      
От нас, летящих высоко над былью...
И это так. Отсутствие иллюзий
И простота девичьей красоты
Сплетают во мне тёплые мечты,
В тобой завязанный, необходимый узел.
Когда я думаю так долго о тебе,
Я уж смешон - и глупо улыбаюсь.
Любимая, я вновь тебе признаюсь
Что нам с тобой не место на Земле.


Рецензии