Меня не забывай

Осыпалась душа, как осень листопадом,
Стряхнув былой влюблённости наряд,
По парку, не спеша, идёт со мною рядом
Осенний,хмурый дождь который час подряд.
А в памяти плывут чудесные рисунки,
Как, гОда два назад, гуляли здесь с тобой,
И, слыша, как поют сердец влюблённых струнки,
Осенний листопад им подпевал порой.
Из шелковой листвы стелил для нас постели.
Мы падали в любовь, как в бесконечный рай.
Кружилась голова,как в парке карусели,
А ты шептал слова:"Меня не забывай".
Сегодня мы с дождём, идём, грустим на пАру.
Жаль, годы унесли любовь в далёкий край,
И напевает дождь мотив пластинки старой,
А в памяти плывёт:"Меня не забывай".


Рецензии