Заблудилася в потемках

Заблудилася в потемках
Непутевая душа.
Бродит по миру с котомкой,
Не дают ей  ни гроша.

Да и что гроши бродяге?
Хлеба черствые куски?
Ей нужны другие блага.
Нет лекарства от тоски.

Возвращайся лучше к богу.
В себе веру воскреси.
И найдешь свою дорогу,
Только искренне проси.


Рецензии