Жизнь, словно океан безбрежный

Жизнь, словно океан безбрежный,
В котором ищем мы свой путь,
Бездонный и всегда мятежный.
Он не дает нам отдохнуть.

Играют волны своенравно
Корабликом моей души,
И тщетно я пытаюсь править,
Чтоб в гавань тихую приплыть.

Нас ждет забвения пучина.
Следов не видно на воде.
И. если суждено в ней сгинуть,
Чего ищу, зачем и где?


Рецензии