2001. 12. 21 поверь...

2001-78   "ПОВЕРЬ...
... в свои силы:
Ты не один.
Со счастливым финалом
Предновогодняя быль". Да-да...

Люблю вас всех!
За ваш успех,
За мудрый, ироничный смех:
Светлан, Елен, Татьян, Марин
(О, этих просто обожаю!) -
С вами уже я не один...

Всех вас я очень уважаю,
Всем вам я часто подражаю.
Все вы меня опережаете
В обозначении проблем -
Отлично все соображаете
При освещении важных тем!
 
И как же вас мне не любить,
Когда без вас так трудно жить:
Унынием и равнодушием
Вы не даёте усыпить
Умы людей многих послушные.

Спасибо вам за очень нужный
И очень благородный труд:
Быть на часах своей Отчизны,
Указывать ей дальше путь -
Что может быть ещё значимей???

Благодарю и вас, и ваши семьи,
Где вы находите поддержку
При разработке трудной темы -
Бывая часто в отключении
От дел домашних с сожалением.

Спасибо вам!
Вы — звёзды в ночи,
По вам определяем путь...
Нужны особенно лишённым мочи -
Кому вперёд не заглянуть.

И потому вам всем желаю:
Присев за праздничным столом,
Поднять всем дружно вам бокалы
С игристым, радостным вином -
Вы заслужили своей славы,
Вы часто правы! Не в одном...

      21.12.2001 г.


Рецензии