Зарисовка

Наши глупые встречи онлайн.
Наши глупые встречи.
Ты едва открываешь глаза-
У меня уже вечер.
Ненавижу эти чертовы пояса.

И мне кажется, время разлуку
Тут не излечит.
Потому что сегодня оно нас
Отчаянно, больно калечит.
Вдыхая O2 глубоко, закрываю глаза.
Ненавижу эти чертовы пояса.


Рецензии