Афоризмы

Не забывай о том, что
было
Цени всё то, что есть
сейчас.
Знай, даже в слабости
есть сила,
А истина сокрыта в нас.
/ / / /
Времени бег не всегда
бесконечен
Мудрого путь как
мгновение вечен.
Глупый же всё ограничит
сознанием,
Встретив его отнесись с
пониманием.
/ / / /
(*)(*)(*)(*)(*)
Тишина твоя любимая подруга.
Тишина твой самый верный друг.
Не гони её, ведь жизнь идёт по кругу.
В центре ты, а тишина вокруг.
...........
Не бывает смелых и отважных,
Не бывает добрых или злых.
Самый главный враг запрятан в каждом.
Как ни странно,-это наш язык.
(*)(*)(*)(*)(*)


Рецензии
Какие добрые афоризмы!

Мила Садко   30.05.2012 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
С теплом Дмитрий.

Дмитрий Горняк   30.05.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.