Первые поцелуи

Не забывайте первых поцелуев
И пальцы на своей горячей коже.
Как будто бы от страсти обезумев,
Спасенья ищите, целуя тоже.

А сколько сладкого взрывного вдохновенья
Оставит этот первый поцелуй...
И прикасаясь, растворяетесь в волненьях -
Душа ликуй, а сердце паникуй.

И пусть внутри взрываются фейерверки,
И бабочки щекочут в животе,
А сердце озаряют перестрелки,
Как яркий свет слепого в темноте.

Не повторяются такие поцелуи.
Они единожды стучатся в нашу дверь.
Они сравнимы с криком "Аллилуйи"
Не верящего в Бога, уж поверь...

Не забывайте первых поцелуев -
В них самый трепет и волнительность любви,
Которые, от страсти обезумев,
Вы источаете на сотни миль вдали...


Рецензии