Три звезды

И опять я бреду словно странница,
По дорогам завещанным мне
Жду свиданий небесных. Избранница,
Заплутав  в лабиринте судьбы.

А разлука упрямая женщина,
Назначает проверку любви,
Ты кому-то с рожденья обещана
Только где этот , кто - то скажи?

Я шагаю крутыми дорогами,
Предо мною снега, да льды,
Освещают мой путь ,как фонарики,
Мои три путеводных звезды.

Я не знаю , кто это придумал,
Что всё будет вот так вот, вновь,
Но меня охраняют ,как прежде,
Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии