Памяти поэта юрия скрипкина

В прекрасный край холмов над Мокшей
В апрельский день к тебе мы едем...
Ты, Юра, через год мне стал ещё дороже,
И мне попрежнему ты ярко светишь...

Сердечность, доброта, очарование,
Хозяйственность и человечность
Слились с тобою при прощании,
Со мной стихов твоих осталась вечность!

Поклонимся твоей святой могиле...
С тобою мы в пасхальную субботу.
Спи в ней спокойно, мальчик милый,
Стоим с друзьями мы у Скрипкинского грота.

Погосты, родные погосты,
Потоком омытые слёз,
А мы на земле только гости
В пути до высоких берёз.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии