Сегодня моя дочь выходит замуж-Волгин Юрий

  Сегодня моя дочь выходит замуж
Так повелось что в этот самый день
Кричат все горько,просто очень горько
И целоваться им не лень

Ах мама не учите всё я знаю
Да я сама ещё вам фору дам
Теперь уж я решаю выбираю
И как нам быть с ним по ночам

Вот так всегда Да я скажу вам только
А нука зять нелейте мне вина
Живите дружно а чего так горько
А нука выпьем все до дна

Ах мама вы в своём в репертуаре
И я за это обожаю вас
Со мною муж и мы сегодня в паре
Для вас танцуем  этот вальс

Сегодня моя дочь выходит замуж
Так повелось что в этот самый день
Кричат все горько,просто очень горько
И целоваться им не лень


Рецензии