Обидно! Больно!

Начала читать" Анжелику в Кребеке"-Очень интересно!Лучше чем в Кино!
В 19-45 Захотелось посмотреть фотографии! Открыла альбом-там где Мы с Валей и с Сергеем!
Слёзы Грянули Градом-до Глубины Души!

Обидно! Больно!
Очень Скверно-
Что мало Так-
Прожили Вы!
Судьба Злодейка-
Так Сурово-
Жаль с Вами так Обошлась!
Ну что ж поделаешь-
Нам остаются-
Лишь Памятники у Оград!
Лишь время лечит-
Сердца Наши!
Но не стирает-
Память в Нас!
Сердца Разбиты!
Мы Стареем!
Лишь-
Не Состарятся Они!
Они же-
Вечно Молодые!
Останутся в Веках!
А Мы приходим-
Год за Годом!
Пока Сильны!
Пока Смелы!
Кто к Нам Придёт-
Мы- Не узнаем!
От Всех-
Мы будем Далеки!
                21-50.
         30.01.2005.


Рецензии