***

невозможные раны реальности
наполняют меня, искажая
от кого-то я слышу банальности,
кто-то вовсе меня раздражает..
от кого-то исходит желание
от других же идет нерешительность,
но я верю в свое подсознание
наплюю я на серую мнительность
тот, кто хочет - добьется желаемого
остальное - пустая наигранность
и опять, не спеша, застилаю я
свою веру в душевную приторность
тот, кто видит - не спросит - почувствует
тот, кто знает - доказательств не требует
кто действительно хочет - присутствует
кто слепой - лишь поверхность отведает


Рецензии