Брату Андрею и Пашке

Мой Брат ушел... Дожди,
И слёз невидно.
Он добрым был, он жизнь любил
- Обидно!

Романтики в свои миры уходят.
Я знаю, Брат, ты лучшего достоин!
Я знаю, что тебя толкнули в спину,
Философы, какие ж вы наивны!

Церковники отпели твою душу,
Я верю, ты не сам свой мир разрушил!
Я знаю всё смятение в полёте,
Ты сделал шаг,
- Лети!
Твой дух свободен!

Ушёл по радуге в небесные чертоги,
Споткнулся и... перешагнул пороги.
Я знаю, Брат!
- Вопрос, полёт, ответы...
В один момент ты там!
Тебя здесь нету...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.