Элита

Кто сосчитает: сколько в русском поле
Свершилось яростных насильственных смертей?
И сколько обезумевших от боли
Там бегало испуганных коней?
«Киношным» стало отношение к войне…
Там не машины – ЛЮДИ погибали!
Отцы-мужья-возлюбленные-сыновья…
И в бездну -  тысячи, а не одна - семья…
Бездетны старики, а дети - си’роты в подвале.
Finita  la...     и только буквы на стене...
Ах, бросьте,...  «философия войны»,
Не говорите: «неизбежная жестокость»...
Не выдумать такой причины для страны,
Чтоб весь народ - без сожаленья - в пропасть...
А сколь мужчинки ныне стали слабы...
Да что ж за про’клятые времена настали,               
Что косяками в армию поперли бабы???
Им предназначено природою рожать
И жизнь - дарить! Дарить!
                Не отбирать.
Они ж элитой снайперскою стали…


Sand         


Рецензии
Интересно.понятно...

Седой Дервиш   02.09.2012 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.