Рассказ Аркаши про Ашема!

Свет Рассветный  - по-еврейски – Ашем,
Что по-русски означает Бог.
Мне в Портале разрешил на нашем
Написать: «Господь Велик!» касаньем ног…

Его Сын был Мне за место Брата
И когда купались Мы в Воде
Она пела: «бравые Ребята!»
Ангелы смеялись: «Мы везде!»

Дух Святой работал Словом Веры,
Слово создавали сами Мы!
Рушились преграды и барьеры!
Возникали новые Миры!

Всем известны Хроники Акаши,
Но Час Новой Эры наступил!
Напишу Вам  Хроники Аркаши,
Если хватит Слова, Время, Сил!


Рецензии