Открой

Открой меня,как будто остров.
Возможно там не рай земной,
Природа,пляж...всё очень просто.
Туда потянет,как домой.

Сложи меня из ста имён,
Перетасуй меня,как карты.
Тогда почуешь связь времен
И вечность древнего азарта.

Как сон меня ты разгадай.
На вкус попробуй мои чувства,
Не церемонься - через край
И ощути у венки с пульсом!

Сломай меня!Что там внутри?
Поймай,как мотылька на свет.
А хочешь - силуэт сотри,
Но на сетчатке выжжен след!


Рецензии
ПРЕКРАСНО! ИЗУМИТЕЛЬНО! ВОЛШЕБНО!

Михаил Абрывалин   21.04.2012 13:42     Заявить о нарушении