Лолита убита

ЛОЛИТА УБИТА

Два высоких стакана
ананасного сока
наклонился  поставить
для убитой Лолиты
но мелькнула фигура
по садовой дорожке
с треском через кустарник
показались сапожки
Эта мелочь кидалась
на меня бесрассудно
здраствуй новая

Из холодных напитков
и нелепых коктейлей
своим судьям скакалкой
сливки ночи взбиваю
уже поздно прощаться
надо только молиться
чтобы завтра осталось
у нас двоих

Всевозможные мысли
проносились в ракетах
небо плыло в дозоре
над двоими и трупом
этот ужас немыслим
но прекрасен поступок
у души только память
для гитарных соитий
как у струн есть начало
так и нас укачало

и аккордами смысла
убаюканный ночью
заплетал её косы
..............

так и плыл этот парус
по реке бесполезно
только двое и небо
только ветер и рыбы
распознали удачу
мы на дне
им приятно
будет страшно приятна
им добыча

АПРЕЛЬ 2011 г.


Рецензии