Женщина над гробом мужа

Смотреть на это очень грустно:
Женщина над гробом мужа
Сдерживает слёзы, так нужно.
Как цыплятки у наседки,
К ней прижались её детки.
Две красивые девчонки,
Широко раскрыв глазёнки,
На маму смотрят с упованием,
Еле слышно всхлипывают,
С трудом сдерживая дыхание,
Как бы, маму спрашивают:
Как могло случиться, мама,
Так рано нас покинул папа?
Он так сильно нас любил,
С заботой лаской нас растил,
Хорошим был отцом и мужем,
Папа нам ещё был нужен...
У мамочки ответа нет.
В её глазах уж гаснет свет.
У неё тоже есть вопросы.
Обращает в небо взоры
Как бы спрашивая у небес:
Почему какой-то бес
Смог похитить наше счастье
И обрёк нас на ненастье.
Ну за что такое горе
Хоть иди и топись в море
Хоть какой-нибудь ответ?
А ответа  нет и нет !!!


Рецензии