О разном и об одном...

Когда актер играет роль на сцене - Гений!
Он заставляет плакать и смеяться.
Но жизнь сложить, негоже, в служенье Мельпомене.
И с чувствами играть. И притворяться!
 
***

По жизни «навороченный», «накрученный",
Ни кем, ни будь, а сам собой.
Ты все твердишь,
что жизнь тебя замучила,
И 40- срок,
пора уж на покой.
Непробиваемый, самоуверенный,
Гордишься прошлым, настоящее губя.
А ты лишь просто слабый и потерянный.
Пытаешься скрыть то,
что скрыть нельзя.
Ты честность совмещаешь с ложью.
Одновременно идеалы, вознося, ты предаешь.
Все что считаешь ты большим - ничтожно.
Все что большое - мелочью зовешь.

2002г.


Рецензии