Замажут щели...

"Тобою кто-нибудь замажет щели..."
                Невежды юношей питают.

Oh-la-la, земля родная, oh-la-la,
ты настойчиво взыскуешь короля
и по-прежнему тоскуешь без узды,
и токуешь мзды горбушки и воды.

Звон церковный, хвост морковный, тупость бит,
но hard core наперекор не возопит;
тише, мыши, кот на крыше и в мозгу,
я об этом больше слышать не могу.

Новым карликам респект, wir lieben dich,
десять дюймов не хватает хордам их;
что ж, метрической системе grand merci,
недомеренный, державою тряси.

Стань на цыпочки, чудовище, во фрунт,
фут утянутый тебе заменит фунт;
фантик лиха, фертик духа, фортик зла,
спит проруха и козла не завезла.

Не в дугу сгибаться, стало быть, в бега,
куда вывезут кривая и дуга;
самодержцем бредят горы и поля,
что, mein Herz, обжёгся перцем? Oh-la-la...


Soundtrack: Led Zeppelin, Black Dog.


Рецензии