Молитва ко Всецарице

О Всеблагая Царица Небесная,
О Пантанасса, войди под мой кров.
Мне, недостойной, соделай полезное,
О Досточудная, Ты – мой Покров!

Ты – Всецарица, Ты – Дева Нетленная,
Ты – Богородица, Радость моя.
Благоутробная Мать Неизменная,
Слово промолви, любви не тая.

Да исцелится душа моя грешная,
Да укрепится пусть немощь и плоть.
Руку мне дай, вынь из ада кромешного,
И да простит меня Сын Твой, Господь.

Непобедимой Державою правишь Ты,
Слово Твоё не иссякнет в веках.
О Всецарица, я верю – избавишь Ты
И сохранишь в Материнских руках.

Ты за меня упроси, умоли Его!
Да прославляю достойно святынь –
Имя преславное, вечно хвалимое,
Имя Твоё на все веки. Аминь.

02.09.09.


Рецензии
Очень чистые строки и проникновенные. Спаси вас Бог!

Автор Александр Владимирович   11.12.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Владимирович!
С уважением,

Елена Мизюн   11.12.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.