Сюрприз

Весна на горло наступает,
Сады безумно зацвели!
Крик журавлиный возвращает
Меня  на уровень любви…
Я выхожу из зимней спячки,
Свои я чувства разбужу,
К чертям отправлю все болячки,
В бальзам хандру я погружу!
Теряю ориентиры, чувства меры,
Тону я в прелести полей,
И в чистоте небесной сферы
Лечу навстречу вечности своей!
В мечтах хрустальных  открываю
Желания на встречи и игру
Во взглядах сразу замечаю
Весь интерес, кого я жду!
Внимание легко я привлекаю,
Не зная, что за ним стоит?
В осадок быстро выпадаю,
Когда меня сюрприз сразит!
И силы высшие помогут,
Меня поднимут до небес
И для меня врата откроют,
Где ангелы летают -  в мир чудес…
Всё это для того, чтоб ты был рядом,
И мой настрой воспринимал
В весеннем всплеске чувств, запалом
Огонь мой страстный разжигал!
 

Весна в загадках  обнимает,
Ласкает мир земной в любви
И каждому свой выбор обещает,
Чтоб только разгадал в пути!


Рецензии