Может я не понимаю?

Говорят, что тех не забывают,
Кто помнит верою своих друзей.
А может это я не понимаю,
Какие из друзей друзьям верны?

Говорят, что звёзды в городе - не редкость.
Что фонарь с обочины не прекрывает свет.
Может просто я не понимаю прелесть
Того, что в нашем мире чуда нет?

Говорят, что мир нам не исправить,
Что теперь пора планеты открывать.
Может это я не понимаю стали,
Что с себя мне удалось сорвать?

Говорят, что ныне больше  не мечтают,
Что нам модно физику учить.
Может это я совсем не понимаю,
Как без физики нам чудо объяснить?

Мне сказали, что мой стих противоречен.
Что в нём каждая строка - обман...
Может всё же я не понимаю встречи,
Которую без взгляда ты сломал.


Рецензии