Безполезные советы

Безполезные советы,
Никогда не делать что?
Не кури ты сигареты,
Никогда не пей вино.

Никогда не трахай женщин,
Очень толстых и худых,
Старых, пьяных, некрасивых,
А еби лишь молодых.

Пьешь ты водку результаты
Будут очень хороши.
Будешь парень неженатый,
И друзья все алкаши.

Если пил всегда лишь квас ты
И не трахаешь  девчат.
Что сказать, ну пидораст  ты,
Наркоман, но все молчат.


В ранней молодости пей ты
Лучше  водку и вино.
Женщин всяческих имей ты.
И не будь таким говном.


Рецензии
Откровенно! И рифма неплохая.Любовь Белимова

Любовь Белимова   03.05.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.