Я не хочу, что бы как-то иначе

Я не хочу, чтобы как-то иначе.
Не хочу, чтобы кто-то другой.
Не волнуйся, я просто поплачу.
И снова пойду за тобой.
Бабочки в животе.
Маленькая. Но искренне.
Измерение потерь.
Пальцы по клавишам. Шифрами.
Бесполезно, фальшиво играючи.
Я – не ты. Мне притворство не свойственно.
Я стирала тебя из памяти.
Отправляла в корзину косвенно.
Признавалась в своей ненужности.
Начинала влюбляться заново.
С каждым разом, опять по глупости.
Зашивала всё то, что рваное.
Ненавидела отражения.
Рисовала совсем непохожего.
Убивала в себе сомнения.
Искала тебя-прохожего.
Разбивала, как ты. Жестокая.
Отыгралась. Но не облегчила.
Может быть, я и вовсе проклята?
Может быть. Но терять уже нечего.
Или ты, или пропасть. Бешено.
Я в тебе как в огне те бабочки.
На руках на твоих помешана.
А по улицам бродят парочки.
Их весна так противно-слякотна.
Мне бы лето моё дождливое.
Ночь. Балкон. От прохожих спрятана.
До утра не сплю. Нерадивая.
Уверовавшая в сказки.
В смех звенящий и в голос приторный
С хрипотцой. Слишком яркие краски.
Необузданный. Невоспитанный.
Даже если вокруг молчание,
В голове твоё имя. Страсть.
Я дала себе обещание,
Но сдержать его не клялась.
Воспаление мозга. Холодно.
«Carpe diem» надеюсь, сработает.
Оправдание в виде повода.
А утрами соседи топают.
Не выносятся на поверки.
Мои бредни тебе не снятся.
Твоё счастье. Тетрадь на проверку.
Но там пусто. Листы лоснятся.
Pain of love. Celebrate together.
Promise you. Я уже в пути.
In your shadow I will forever.
Мне бы только тебя найти.
Навигатор. Точка отсчёта.
Калифорния. Город Ангелов.
Тишина. Не хватает кого-то.
Я запуталась в твоих правилах.
Подчинённая им безмолвно.
И иначе уже немыслимо.
Для тебя, я одна из многих.
Для меня, ты всегда единственный.


Рецензии