Я тысячи раз с тобою прощалась

Я тысячи раз с тобою прощалась.
Сдавалась. Хотела не знать.
Я тысячи раз к тебе возвращалась.
Ну или, боялась терять.
Это чувство вины меня гложет?
Ты только не грусти, пожалуйста.
Или пульс прекратился, может.
А может, мне просто кажется.
Феномен твоей идеальности -
Причина моей безумности.
Порой, восхищений и радости,
Порой депрессий и глупости.
Слова. Да что они значат?
Это можно только почувствовать.
Как внутри что-то бешено скачет.
Режет, бьёт, наизнанку выкручивает.
И глаза мои больше не плачут.
Мои слёзы, наверное, кончились.
Ты по-прежнему - маленький мальчик.
Что бы там они не пророчили.
Я в глазах твоих вижу свет.
Я твой смех запишу по нотам.
Ты – мой ветхий и новый завет.
Я читаю тебя по субботам.
И по вторникам, тоже.
Да что там!
Я пожизненно с этим помолвлена.
Ты повсюду. Внутри. Ты под кожей.
Моё время тобой обусловлено.
Суждено или нет нам двоим,
Но душа пред тобою раздетая.
Каждым вздохом своим, каждым словом своим.
Ты спасаешь меня, сам не ведая.


Рецензии