Солнце считалка

Из-за тучки вышло солнце,
Заглянуло к нам в оконце,
Стало Машеньке светить,
Стало Машеньку будить:
«Тебе хватит, Маша, спать!
Пора, Машенька, вставать!
Просыпайся, умывайся
И скорее одевайся!
Мяч большой с собой бери
И на улицу беги!
Будешь ты его бросать
И с подружками играть!»

2012 г


Рецензии