Прошу тебя, забери меня

Прошу тебя, забери меня!
Забери из этого ада.
Звуки твоего имени
Они для меня награда.
Я эгоистка последняя.
Но что они знают об этом?
Бессмысленно и безвременно
Я здесь. Лишённая света.
Не понята. Да и к чёрту их.
Они посмеются, я знаю.
Не может быть НАС двоих?
МЫ – будем. Я обещаю.
И пусть они дохнут в реальности.
И пусть задыхаются правдой.
Мы будем бросаться в крайности.
Они будут жить «как надо».
Они не останутся в памяти.
Ну разве что чем-то бесцветным.
Мы им простим все гадости.
Нам некогда думать об этом.
Мы будем теряться в нежности,
Считать друг у друга родинки.
Жить в сладостной неизвестности
Мы – друг для друга наркотики.
Научишь меня покорности?
Хотя, что ты знаешь об этом?
Прекрасны до невозможности.
Закаты. А может рассветы.
Проспи со мной всё «серьёзное»,
Забудь. И будильник в щепки.
Ведь мы же с тобой свободные.
Очки, балахоны, кепки.
Мы скроемся в повседневности.
Они так слепы и немощны.
Мы спрячемся в их же серости.
Они ведь не видят мелочи.
Свихнёмся, возможно, к старости.
Но это не страшно, думаю.
Расплата за наши шалости.
Такой вот особенной суммою.
Красивые блики лунные,
На плечи твои уставшие…
Мы друг для друга придуманы
Рассудок давно потерявшие.
Забудь это глупое прошлое.
Оно ведь уже не сбудется.
Все мы немного поношены.
Где-то оторваны пуговицы.
Ты мне не нужен безгрешный
Я ведь сама не лучше
Теперь мы с тобой навечно.
Безумны и неразлучны.


Рецензии