Не верь глазам своим

Когда в непонятой картине
Запрятан некий тайный смысл,
Есть  вещи нам необъяснимы
Как нереальный тонкий мир.

       
Мы верим собственным глазам!
Любуясь на изображение.
А что же делать, коль оно
Не поддается объяснениям.


Глаза твердят – оно реально,
А мозг твердит, что ерунда.         
Мы видим  и не понимаем               
Да! так бывает иногда.


Реальность есть в изображении,
Но нереальность тоже есть.
И каждый знает - нужно думать,
Чтоб мысль художника прочесть.


Рецензии