Твои глаза - мое проклятие

Твои глаза – моё проклятие.
Твоя улыбка - моя одержимость.
Не веря в Бога, у распятия
Я о тебе для себя молилась.
О поцелуях слаще сна,
О крике сладостном в ночи,
О вкусе крепкого вина,
О жаре тел, как из печи.
Последний вздох, последний стон…
Ты слёзы, боль, табак и водка.
Укрыться бы твоим плащом
И быть твоей. Твоей и только.
Ты мой тревожный, долгий сон…
И на губах так сладок он.


Рецензии