Мой маленький мир в молчании стен

Мой маленький мир в молчании стен.
Ты просто скажи, что с тобой всё в порядке
Бессердечно прекрасный живой манекен.
Зачем же я верю тебе без оглядки?
С фарфоровых губ красивая ложь
Слетает, дурманя эльфийскою песней.
Сбивается пульс, коленная дрожь
Твой истинный лик никому не известен…
И яростью мысли окутаны вновь
И всё изнутри клокочет от гнева,
Но злоба – ничто. Побеждает любовь.
Как прежде ты – Бог. И крепка моя вера.


Рецензии